本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区召开宣传文化系统学习贯彻党的十九届六中全会精神会议
发布时间:2021-11-15 09:06:21    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

11月14日,渭城区召开宣传文化系统学习贯彻党的十九届六中全会精神会议。区委常委、宣传部部长赵锋刚主持会议并讲话。会上集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达省市宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神电视电话会议精神,对全区党的十九届六中全会精神宣传工作进行了安排部署。

会议指出,全区宣传思想文化战线,要充分认识十九届六中全会的重大意义,坚持读原著学原文悟原理,深刻领会把握十九届六中全会的丰富内涵和精神实质,做到先学一步、深学一层。

会议强调,要提高站位、深化认识,准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,用实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要突出重点、精心谋划,在全区迅速掀起学习宣传热潮,在抓好自身学习领会的同时,要立即行动、精心组织,切实抓好全区学习工作,抓好“中心组学习”,开展集中培训,加强理论阐释和理论宣讲,突出抓好新闻宣传、社会宣传、网络宣传,让学习宣传贯彻工作不断走深走心走实。要学用结合、真抓实干,把学习宣传贯彻全会精神转化为强大的工作动力,抓紧、抓细、抓实各项工作,推动党的十九届六中全会精神在宣传文化战线落地生根,以实际行动为推动全区高质量发展作出更大贡献。

区委宣传部、区委党学办、区融媒体中心全体人员,区委党校、区教育局、区文旅局全体班子成员,区文联、区信息办、各街道分管领导和负责同志参加会议。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008