本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
渭阳街道传达学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-16 07:52:48    来源:渭阳办  作者:付静    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

11月15日上午,渭阳街道召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署贯彻落实举措。街道全体领导班子成员,各社区、各科室负责人参加会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的,对全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,街道党工委、机关党组织、社区党组织、两新党组织及广大党员干部要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好,通过集中宣讲、书记讲党课等方式,让广大党员干部把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,深刻学习领会其重大意义、精神实质和实践要求,真正学深悟透、学懂弄通,内化于心、外化于行。

会议要求,要加快推动党的十九届六中全会精神在渭阳落地落实,奋力谱写新时代高质量发展新篇章。一要在政治建设上见实效,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实干实绩让区委区政府放心,让人民群众满意。二要在理论武装上见实效,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学用贯通、知行合一中不断提高运用党的创新理论分析和解决实际问题的能力。三要在民生建设上见实效,始终坚持以人民为中心的发展思想,推动老旧小区改造、日间照料中心建设、社区物业党建联建等工作,进一步提高群众的获得感和幸福感。四要在全面从严治党上见实效,把严的主基调长期坚持下去,持续整治“庸、懒、散、软、浮、推”等作风方面的突出问题,着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008