区长信箱 当前位置: 互动交流 > 区长信箱

信件内容

姓名: 何**
来信时间: 2018-03-03
是否公开: 不公开
信件主题: 投资建厂咨询
信件内容: 您好! 我是上海道盈国际贸易有限公司的投资负责人,专业于新技术、新工艺的风险投资及其产品的上下游产业链开发。 2018年本公司与某大型私幕基金合作,筹建全国连锁的智能全自动无人免洗免切净菜加工厂及智能全自动无人热链熟食中央厨房厂。 项目1:若在5公里半径范围内,贵县(市)有3−5万的常住人口,本公司可考虑来贵县(市)投资600万建一个净菜加工厂。 项目2:若在3公里半径范围内,贵县(市)有团体午餐需求的中小学生及职工人数达到0.5−1万,本公司可考虑来贵县(市)投资1000万建一个熟食中央厨房厂。 不知贵县(市)是否有类似已建成或在建的项目?若没有,能否允许我们来投资建厂? 望复。 联系人:何先生 电 话:13916106931 网 址:WWW.TAOINGROUP.COM 邮 箱:CRUISE@TAOINGROUP.COM
回复内容
受理时间: 2018-03-05
办理时间: 2018-03-05
办理部门: 区招商局
办理状态: 已办结
办理情况:

上海道盈国际贸易有限公司  何先生:

您好!

您在区长信箱关于《投资建厂咨询》已收悉,我局及时就渭城辖区内适配信函要求的区域进行了了解,并实地查看,具体情况如下:

渭城辖区内符合适配条件的区域包括华星集团有限公司内的三处厂房。

第一处位于华星集团电子开发大楼(铺铺旺集团办公楼后),楼体4层,1--3层现用于华星集团办公,第4层闲置,约800平米,属整体办公格局,分为东西两侧,为面积均等约20平米的办公室。

第二处位于华星集团2号厂房(华星集团行政办公楼后),楼体3层,1--2层在用,第3层闲置,约1700平米,属办公+小型车间格局,分为南北两侧,南侧为面积基本均等约35平米办公室,北侧为面积基本均等约80平米空间。

第三处位于华星集团5号厂房,楼体1层,目前闲置,约1200平米,属办公+小型车间格局,分为东西两侧,东侧为面积基本均等约35平米的办公室,西侧为面积基本均等约60平米空间(共两间)。

以上三处厂房水电齐全,天然气需另外碰口接入。楼体空间若需改造,还需公司基建部门进行进一步的风险评估。厂区周边包括华星公司、铺铺旺集团、西藏民大、陕工职院、咸阳师院等企业和院校,就餐人数完全可以满足。另,经联系区环保分局,初步认为,该项目属于餐饮类项目,主要的污染源为油烟、废水及厨余垃圾,从环境影响评价方面论证不会对环境产生不良影响。

下一步,我局将及时联系双方,沟通相关信息,促进项目洽谈成功。

感谢您对渭城经济发展的关心和支持!

联 系 人:张红  33188698

满意度测评
你对该回复是否满意?
满意 基本满意 不满意
信件编码: *
查询密码: *
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息