书记信箱 当前位置: 互动交流 > 书记信箱

信件内容

姓名: 王*
来信时间: 2017-10-19
是否公开: 公开
信件主题: 道路破损,沙场雾霾
信件内容: 兰池大道东段头与高陵接壤道路上,约有100米路段属于秦汉新城境内,路面严重损坏,过往车辆难以通行,已造成多起车辆刮擦事故,严重影响秦汉新城之新城形象。另外引起道路破损的主要原因有二:一,道路旁村民有村民生活及给车辆加水,没有有效排水系统,造成路面流水、积水,加快路面破损,二,路旁有大型河沙厂,每天过往大型卡车过多,同时造成路面严重脏污,雨天时是水泥路,晴天时就变成了漫天黄沙,美丽的兰池大道也变得脏污不堪,而且沙场没有降霾措施,露天堆放,风吹沙起,一片尘霾。旁边也有综合执法办公点,为何还是如如此。
回复内容
受理时间: 2017-10-23
办理时间: 2017-10-23
办理部门: 渭城区人民政府
办理状态: 已办结
办理情况:

您好,您所提出的问题已超出我区职权范围,建议您联系秦汉新城进一步咨询。 

满意度测评
你对该回复是否满意?
满意 基本满意 不满意
信件编码: *
查询密码: *
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号