区长信箱 当前位置: 互动交流 > 区长信箱

信件内容

姓名: 秦**
来信时间: 2018-10-12
是否公开: 公开
信件主题: 关于渭城区养老经办中心办事流程复杂化
信件内容: 经咨询,陕西省全省养老政策一致。为什么我总公司在西安各区立养老帐户只需要一份营业执照半小时就能办理完成,而分公司在渭城区办理却先要写红头文件才能申请立户,审核时间还需15个工作日。审核完成后财务稽核科审核账目还需15个工作日。所有完成后方可立户。 缴纳养老保险是公民的基本权益,请问渭城区养老经办中心有什么特殊之处让一个立户程序就变得如此复杂与拖沓,严重影响了人民的利益。影响我们的办事效率。希望尽快给与答复。
回复内容
受理时间: 2018-10-12
办理时间: 2018-10-12
办理部门: 区人社局
办理状态: 已办结
办理情况: 您好,您所反映的问题属于渭城区企业养老经办中心职责范畴,渭城区企业养老经办中心已经是省垂管单位,,您可以直接拨打陕西省社保局电话咨询029-85537518。
满意度测评
你对该回复是否满意?
满意 基本满意 不满意
信件编码: *
查询密码: *
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息