书记信箱 当前位置: 互动交流 > 书记信箱

信件内容

姓名: 郝**
来信时间: 2018-05-08
是否公开: 公开
信件主题: 清泰街中央领域小区工地半夜施工噪音污染大,政府部门踢皮球,谁都不管
信件内容: 清泰街中央领域小区建新楼盘,工地总是半夜才开始施工,噪音污染特别大!完全超过了夜间规定的分贝数!影响到了住户的夜间休息!从公安局到环保热线到市政府,他们就像踢皮球一样,谁都不管!我相信我们市民的合法权益会得到保护,恳请咱们区政府相关部门立即处理此事,给我们一个说法!
回复内容
受理时间: 2018-05-08
办理时间: 2018-05-08
办理部门: 区综合执法局
办理状态: 已办结
办理情况:

经查,该工地已在咸阳市城市管理综合行政执法局办理《建筑垃圾处置核准手续》,拉运渣土时间规定为夜间9:00-次日凌晨4:30,该工地拉运手续齐全,符合规定。

近日,我们在夜间工作中将加强监管,避免高声喧哗,降低车辆挡板和车门关闭产生的噪音。

满意度测评
你对该回复是否满意?
满意 基本满意 不满意
信件编码: *
查询密码: *
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息