为扩展联系渠道,更广泛的宣传渭城,渭城在线与2005年5月正式开通wap移动版。
  这就是我们为根据手机或手持电脑等手持设备用户的特点所定制的专用网站。可通过手机直接上网访问。WAP的全称是“无线应用 协议”,它提供了通过手机访问互联网的途径。因此,只要有一个支持上网的手机,就可以在任何时间,任何地点与我们渭城在线保持“亲密接触”了。
 

  因各种手机的设置和不尽相同,无法一一说明,但基本步骤如下:
  1.使用手持设备连接上网( WAP,GPRS,CDMA 或其他任意网络)。
  2.输入我们的网址:“http://wap.weic.gov.cn”。
  3.浏览内容。

  特别提示:
  用普通的电脑浏览器无法浏览渭城WAP网站。
  渭城在线不会向您收取任何费用。你的费用完全取决于您的网络运营商。例如:中国移动的GPRS按流量计费,每1kByte的流量3分钱。建议包月使用。

    渭城WAP网站是渭城在线的子站,其内容与渭城在线主站基本内容保持一致。但为照顾手机用户的特点,其格式将被重排。
  如果您对我们的WAP网站或其他任意子站点有任何意见或 建议,请务必与我们联系提出以帮助我们继续改进,在此对您对我们的支持表示感谢。