使用帮助 当前位置: 使用帮助

咸阳市渭城区人民政府门户网站
用户使用说明

二〇〇八年五月


 

1.进入首页

用户打开浏览器,在浏览器的地址栏输入http://www.weic.gov.cn,按回车即可进入渭城区政府门户网站首页:

网站总体结构为上中下结构。中间部分又被拆为左右三部分。

 

2.图片新闻

图片新闻:最多显示六条最新发布的图片新闻栏目下的文字图片新闻。用户点击内容标题可以查看具体的详细内容。点击“更多”可以了解图片新闻栏目下更多的动态信息。点击右下角的数字可以切换图片。

3.今日渭城

今日渭城:显示最新发布的政务要闻信息,用户点击内容标题查看对应的具体内容。点击“更多”可以查看栏目下子栏目信息。

4.最新公告

最新公告:显示最新发布的公告信息,用户点击内容标题可以查看对应的具体详细内容。点击如下图所示右下侧的“更多”,将显示该栏目下的子栏目页面。

5.政务信息

政务信息:显示最新发布的镇办和部门的工作动态,用户点击内容标题查看对应的具体内容。

6.热点专题和政策解读

热点专题:显示最新发布的专题信息,用户点击内容标题可以查看对应的专题详细内容。

政策解读:显示有关的法律政策信息,用户点击内容标题可以查看对应的专题详细内容。

7.政府信息公开

政府信息公开:显示最新发布的政府公开信息,用户点击内容标题查看对应的具体内容。

8.搜索引擎

搜索引擎:用户在文本框中输入要搜索的内容的名称中包含的关键词,点击“站内搜索”按钮可以检索本站内容信息;点击“站外搜索”按钮可以通过Baidu搜索引擎来搜索用户所需信息。

       例如:用户输入“咸阳渭城”,点击“站外搜索”按钮将得到如下图所示页面:

9.网上调查

网上调查:显示最新发布的网上调查的信息,用户点击对调查的选项打钩,点击“提交您的意见”按钮,提交调查的内容。并可以查看调查的所有信息的详细内容。

10.社会服务

社会服务:此栏目可以查询与市民生活相关的信息,用户点击内容标题查看对应的具体内容。

 

11.便民服务

便民服务:用户可以查询到相关便民服务信息。

 

12.网站导航

网站导航:通过此栏目可以查看相关的网站。

2.13.网站脚页面

 

主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息