2021年区政府第10次常务会议

索引号: XXGK-2021-003697 主题分类:
发文机关: 区政府办 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2021-11-15 10:31
发布机构: 区政府办 浏览次数:

图解:2021年区政府第10次常务会议

2021年11月12日上午,区长田地同志主持召开2021年区政府第10次常务会议,研究和决定事项如下:

一、学习传达党的十九届六中全会精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重要历史时刻、“两个百年”奋斗目标历史交汇的重大历史关头、“两个大局”风云际会的重要历史节点召开的一次重要会议。各街办、各部门要充分认清党的十九届六中全会顺利召开所承载的划时代、里程碑意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,不断增强贯彻落实全会决策部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议要求,各街办、各部门要迅速掀起学习贯彻全会精神的新热潮,并自觉把践行全会精神作为当前一项重要政治任务,把全会精神学习成果转化为“奋力冲刺全年目标,圆满完成年度任务”的奋进力量,同贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神以及“五项要求”“五个扎实”相结合,同实施“四大工程”、发展楼宇经济、统筹推进“五化”和“增量提质保预期”相结合,只争朝夕、真抓实干,全力推动全区经济高质量发展。

二、研究了《落实市委粮食购销领域专项巡察组交办问题的整改工作方案》。

会议指出,全区上下要充分立足区情实际,坚持问题导向,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,按照职责分工,强协作、精举措、补短板,对标对表,逐问题扎实整改,全力保障辖区粮食安全。

会议确定:

原则同意区发改局(区粮食和物资储备局)牵头起草的《落实市委粮食购销领域专项巡察组交办问题的整改工作方案》,并根据会议讨论情况修改完善后,以区政府党组名义报区委常委会研究审定。

网络编辑:王雷
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008