提案办理 当前位置: 政务公开 > 政府信息公开目录 > 提案办理
索引号: XXGK-2017-001690 文 号:
发布机构: 渭城区人民政府 发文日期:
名 称: 关于区八届人大一次会议第2号建议的答复函
关于区八届人大一次会议第2号建议的答复函
发布时间:2017-09-25 11:53:21   来源:区委区政府督查局   浏览次数:次   【字体:
恢复窄屏

王方侠代表:
    您提出的关于《加大农村妇女专业技能培训的建议》(第2号)收悉。现将办理情况答复如下:
    区再就业服务中心在区人社局的领导下,加大培训力度、强化培训质量,以增强农村妇女专业技能为目标,科学制定就业培训专业,把重点放在切实提高农村妇女的生存技能上。我们采取送培训到村、现场实训等方式,主要在家政服务、烹饪、手工编织、插花等和农村相关度高的领域培训,提高农村妇女的就业技能、拓宽他们的就业渠道和思路,让他们实现自己的理想和价值。
    但是随着我区农村六办已经被西咸新区正式代管,其辖区的农村妇女已经不属于中心的培训对象,我们会一如既往的做好相关的工作,在政策范围内为农村妇女做好我们的服务。
    (联系人:姬延,联系电话:33230461)

             


  咸阳市渭城区人力资源和社会保障局
                            2017年4月17日

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号