审计信息 当前位置: 政务公开 > 政府信息公开目录 > 审计信息
索引号: XXGK-2017-003289 文 号:
发布机构: 区审计局 发文日期: 2017-12-14 09:24:08
名 称: 咸阳市渭城区审计局
把支部建到审计组,确保审计任务圆满完成
咸阳市渭城区审计局
把支部建到审计组,确保审计任务圆满完成
发布时间:2017-12-14 10:00:59   来源:区审计局   浏览次数:次   【字体:
恢复窄屏

近日,根据省、市审计系统的统一部署,2017年度保障性安居工程跟踪审计已全面展开,渭城区审计局赴兴平市审计组,及时成立了审计组临时党支部,确保了“队伍走到哪里、党组织就建到哪里、活动就开展到哪里”。

临时党支部书记由带队副局长李莉同志担任。就发挥好临时党支部在审计组工作中的领导核心作用,审计局党组提出了三点要求:一是把学习党的十九大精神纳入日常组织活动中,贯穿到审计现场的全过程,确保审计、党建两不误,两促进;二是针对审计时间长、任务重、要求高的特点,要求全体党员充分发挥先锋模范带头作用,坚持吃苦在前、工作第一的思想,为群众做好表率、当好标杆;三是加强廉政建设。要求全体党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,严格遵守审计署“八不准”规定,树立廉洁从审的意识,筑牢拒腐防变的思想防线,确保不发生一起违反审计纪律的人和事。

审计组全体党员一致表示:以贯彻落实党的十九大精神为指引,围绕审计工作,加强思想政治建设,提高审计质量,以饱满的审计热情、积极负责的工作态度、高效率、高质量,坚持完成上级赋予的审计任务。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息