社会组织中介机构 当前位置: 政务公开 > 政府信息公开目录 > 社会组织中介机构
索引号: XXGK-2018-004362 文 号:
发布机构: 区民政局 发文日期:
名 称: 《咸阳市渭城区社会组织党务工作服务手册》印发助力社会组织党建
《咸阳市渭城区社会组织党务工作服务手册》印发助力社会组织党建
发布时间:2018-09-12 17:12:56   来源:区民政局    浏览次数:次   【字体:
恢复窄屏

为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步扩大渭城区社会组织党的组织覆盖和工作覆盖,不断夯实社会组织党建工作基础,帮助社会组织党组织和广大社会组织党务工作者更好地做好新时代的党建、党务工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强有力的政治思想和组织保障,渭城区委组织部、渭城区民政局联合编辑了《咸阳市渭城区社会组织党务工作服务手册》。

《咸阳市渭城区社会组织党务工作服务手册》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,依据党的十九大精神新《党章》以及中央最新文件精神,结合新时代党建、党务工作的新实践、新经验,全面系统、简明扼要、深入浅出地阐述了党建、党务工作的实务与创新方面的理论知识经验及实操方式方法,力求内容、结构、形式等诸方面“接地气”,重实用。围绕社会组织党组织到底“做什么”“怎么做”为编辑的着力点。考虑到广大社会组织党务工作者对党务知识的所思、所需、所急,并配以图表、图示及100个专业名词、基本知识要点一一作了解释,具有较高的政治性、思想性,较强的实用性和操作性,是帮助社会组织党组织和广大社会组织党务工作者提高政治思想素质、业务水平与创新能力的参考读物。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息