回应关切 当前位置: 政务公开 > 政府信息公开目录 > 回应关切
索引号: XXGK-2018-005197 文 号:
发布机构: 区政府办 发文日期:
名 称: 关于仪凤南路与中山街交汇处路坑影响市容市貌问题整改情况的报告
咸阳市渭城区人民政府
关于仪凤南路与中山街交汇处路坑影响市容市貌问题整改情况的报告
发布时间:2018-10-19 18:11:44   来源:区政府办   浏览次数:次   【字体:
恢复窄屏

市委市政府督查室:

贵单位转来市委主要领导关于“渭城区仪凤南路与中山街交汇处大坑影响市容市貌问题”(咸督查字〔2018〕1—136号)的批示督办件收悉后,我区高度重视,立即责成中山办、区公安分局进行核实和整改。现将有关情况报告如下:

经查,网民反映的仪凤南路与中山街交汇处路坑为渭城区公安分局安装监控器施工现场,由于水泥底座没有完全固化,安装施工尚未完成。目前,中山办已对路坑垃圾进行清理;区公安分局已联系施工单位对路坑进行修整,并放置警示标识,确保居民出行安全,待水泥底座完全固化后,立即安装监控器。

特此报告。

附件:渭城区仪凤南路与中山街交汇处路坑整改图片

咸阳市渭城区人民政府

2018年10月15日

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息