回应关切 当前位置: 政务公开 > 政府信息公开目录 > 回应关切
索引号: XXGK-2018-005193 文 号:
发布机构: 区政府办 发文日期:
名 称: 关于网民反映东风路中段东侧咸铜铁路沿线乱搭乱建有关情况的报告
咸阳市渭城区人民政府
关于网民反映东风路中段东侧咸铜铁路沿线乱搭乱建有关情况的报告
发布时间:2018-08-16 18:04:06   来源:区政府办   浏览次数:次   【字体:
恢复窄屏

市委市政府督查室:

贵单位转来《人民网关于网民给市长卫华同志反映东风路中段东侧咸铜铁路沿线乱搭乱建有关问题的留言》(咸督查字〔2018〕2-262号)收悉后,我区高度重视,立即组织相关部门进行了调查核实。现将有关情况报告如下:

东风路中段东侧区域属于陕西储备粮咸阳直属库棚户区改造项目范围,网民反映的该区域乱搭乱建问题是由于陕西粮农咸阳储备有限公司将位于朝阳一路油脂库区内的一块土地,出租给渭阳办西耳村村民王海建设农贸综合市场。前期,我区相关部门已对当事人下发《停工通知书》,要求立即停工,限期自行拆除。8月7日,我区住建局向陕西粮农咸阳储备有限公司发送《关于要求停止农贸综合市场建设的函》,责令陕西粮农咸阳储备有限公司立即停止合作建设事宜,恢复原貌。目前,该项目已经停止建设。

下一步,我区将进一步加大违法建设巡查力度,积极组织综合执法、住建、公安等职能部门开展联合执法,发现问题及时查处,对限期内没有拆除的违法建筑予以强制拆除,确保全区棚户区改造工作顺利进行。

咸阳市渭城区人民政府

2018年8月10日

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息