索引号: XXGK-2017-003646 文 号:
发布机构: 渭城区人民政府 发文日期:
名 称: 区住保中心提前超额完成保障房分配任务
区住保中心提前超额完成保障房分配任务
发布时间:2017-12-25 10:14:00   来源:渭城区人民政府   浏览次数:次   【字体:
恢复窄屏

截止12月21日,区住保中心全年分配保障性住房936套,完成区考任务900套的104%,超计划四个百分点;累计分配保障性住房3566套,完成市考任务2799套的127.4%,超计划二十七点四个百分点。

自今年8月份以来,区住保中心全面贯彻落实十九大精神,不忘初心,牢记使命,转变思想,提升效能,多措并举,攻坚克难,扎实开展保障房分配工作。一是统一思想,凝心聚力,创造性开展保障房“预分配”;二是领导带头,冲在一线,多方联动,心齐劲浑;三是八方借力,抽调专人,细化分工,夯实责任;四是明确目标,量化责任,倒排工期,狠抓落实;五是阳光分配,接受监督,以民为本,热情服务。

 


 


 


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息