索引号: XXGK-2018-001819 文 号:
发布机构: 区教育局 发文日期:
名 称: 区教育局召开教育系统建设项目推进会
区教育局召开教育系统建设项目推进会
发布时间:2018-04-11 09:48:47   来源:区教育局   浏览次数:次   【字体:
恢复窄屏

4月10日下午,区教育局召开教育系统建设项目推进会。参加会议的人员有教育局局长何建锋、副局长高炜、基建办主任赵凯鹏以及城区各学校、渭阳学区的各项目学校校长,会议由副局长高炜主持。

高炜同志关于薄改项目进展情况强调以下几点:一是未完成招投标工作的学校,尽快做好拦标价审计相关工作,争取尽快开标。二是完成招投标工作的学校,尽快签订施工合同、安全协议,确定监理单位。三是尽快与施工单位、监理单位、设计单位组织图纸会审,进行技术交底,要求施工单位尽快制定详细的施工组织方案、倒排工期,确保按时完工。四是高度重视施工安全,控制建设成本。

最后,何建锋同志作重要讲话,重点对2018年规划实施的项目作以强调,一是各学校认真学习项目管理办法,完善建设手续,尽快确定招投标代理公司,做好招投标准备工作。二是续建项目暑期一定完成。项目下达半年不实施的,资金收回并影响全区项目争取工作。三是聘请专业机构尽快进行施工图纸的设计,并报发改局审批立项。四是学校做好开工前的三通一平准备工作,互相配合,不能影响正常的开学、中考、高考等工作。

会上,赵凯鹏主任通报了2014年—2017年建设项目的进展情况,并安排部署了2018年规划实施的项目。








分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息