索引号: XXGK-2018-001774 文 号:
发布机构: 区教育局 发文日期:
名 称: 服务群众零距离 不让考生多跑路
服务群众零距离 不让考生多跑路
——渭城区招生办提前开启中考网上照相程序
发布时间:2018-04-09 09:58:30   来源:渭城区招生办   浏览次数:次   【字体:
恢复窄屏

想考生所想,急考生所急,是我们招办人共同的心声。

渭城招生办秉承为广大考生及家长服务的宗旨,解决好人民群众最后一公里的问题,不让返回原籍考生和家长多跑路,节约时间,简化程序,一次性办好考生中考报名手续。原定于4月12日——20日进行网上采集照片,已提前至8号。

4月8日上午,区招办召开中考报名会议,专门安排返回原籍考生报名及信息确认工作,提前开启中考网上照相及信息确认程序。会后,信息组所有成员立即培训,熟悉操作程序,完成设备调试工作。当日下午,即已接待近十名考生及家长,办理了网上照相、信息确认工作。为考生节约了宝贵时间,受到家长和社会的好评。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息