索引号: XXGK-2018-001200 文 号:
发布机构: 区教育局 发文日期:
名 称: 咸阳市教育局领导来我区督导检查春季开学工作
咸阳市教育局领导来我区督导检查春季开学工作
发布时间:2018-03-09 15:18:39   来源:区教育局   浏览次数:次   【字体:
恢复窄屏

3月5日—3月8日,市教育局机关党办任波涛、赵喜宝一行来我区督导检查春季开学工作。

任波涛一行深入咸阳中学、渭城中学、师院附中、高职中、风轮初中、道北小学、文林学校、一棉幼儿园等学校、幼儿园,重点从十九大精神进校园情况、控辍保学、上课情况、校园安全、收费公示、控制大班额、教育脱贫、学校党建等方面进行督导检查。检查组到达每一所学校、幼儿园,认真听取工作汇报,深入了解每一所学校、幼儿园在工作中的亮点和特色做法,详细询问了当前工作中存在的问题和困难,共同探讨解决的办法,同时,实地查看了课堂情况和功能部室的使用情况。检查组对我区春季开学工作给予了充分肯定。










分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息