索引号: XXGK-2018-001120 文 号:
发布机构: 区教育局 发文日期:
名 称: 教育局何建锋局长、张航行科长一行到双泉学校检查指导开学工作
教育局何建锋局长、张航行科长一行到双泉学校检查指导开学工作
发布时间:2018-03-06 15:27:01   来源:双泉学校   浏览次数:次   【字体:
恢复窄屏

春雨霏霏,草木萌发。2018年3月5日,春季开学伊始,渭城区教育局局长何建锋、基教科科长张航行一行来我校检查督导开学工作。

何建锋局长分别深入中小学教导处、政教处,与有关负责人进行了交谈,了解部门工作准备和落实情况。教导处就开学报到工作、课程实施情况向局长作了汇报,政教处就本学期每月重要活动向局长作了简明扼要的介绍,何局长认真检查了教导处学期工作计划。随后,在田校长、刘书记的陪同下,何局长对学校环境卫生,校园安全工作等做了全面、细致地检查了解,田校长针对学校基础设施建设、护坡加固等工程进展情况向局长作了汇报。最后,何局长对我校开学秩序、环境卫生给予充分的肯定,同时就常规工作提出宝贵的、指导性的意见,何局长要求学校工作要未雨绸缪、早部署早安排,理清工作思路,具体措施要得力可行。

此次检查,将有利于我校各方面工作尽快步入正轨,有效地推动各项教育教学工作顺利开展。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息