索引号: XXGK-2017-003737 文 号:
发布机构: 区教育局 发文日期:
名 称: 渭城区教育局召开2018年高考 复课备考工作会
渭城区教育局召开2018年高考 复课备考工作会
发布时间:2017-12-29 11:05:27   来源:区教育局   浏览次数:次   【字体:
恢复窄屏

12月28日上午,区教育局在咸阳中学召开2018年高考复课备考工作会议,对高三复课备考工作进行再动员、再鼓劲、再部署。各高中校长、主管校长、高三年级主任,区教研室主任,基教科全体同志参加会议。会议由区教育局刘银裕副局长主持。

会上,区教育局基教科张航行科长宣读了《渭城区2018年高考复课备考工作安排意见》,安排部署了2018年高考复课工作;区教研室南汉成主任就2017年高三复课工作存在的主要问题进行分析,并就2018年高三复课策略和注意事项作了强调。咸阳中学、渭城中学围绕备战2018年高考进行了交流发言。

何建锋局长代表区教育局与各高中签订了2018年高考奋斗目标责任书。同时,何局长针对高三复课备考工作提出了三点意见,一是认清形势,坚定信心,以高度的责任心做好复课备考工作;二是理清思路,精准施策,不断提高复课备考工作的实效性;三是强化保障,狠抓落实,全力打赢2018年高考攻坚战。他要求,各学校必须把弦绷得更紧,把劲鼓得更足,以饱满的精神,战斗的姿态,锲而不舍,持之以恒,顽强拼搏,全力以赴抓好高三复课备考工作,确保我区2018年高考再创佳绩,再续辉煌。(文/基教科)






分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息