索引号: XXGK-2017-003694 文 号:
发布机构: 区教育局 发文日期:
名 称: 渭城区教育系统召开纠“四风”、强作风工作会议
渭城区教育系统召开纠“四风”、强作风工作会议
发布时间:2017-12-27 12:35:59   来源:区教育局   浏览次数:次   【字体:
恢复窄屏

为认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神,进一步加强和改进教育系统作风建设,12月27日上午,教育系统召开了纠“四风”、强作风工作会议。局直单位负责人,学校书记、校长,渭阳学区主任、总支书记,局机关各科室科长参加了会议。

会上宣读了《习近平总书记就<形式主义、官僚主义新表现值得警惕>文章作出指示》和区委《关于认真学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神的通知》,通报了区纪委《关于5起酒驾违纪违法典型案例的通报》和《关于纪律作风检查情况的通报》。

何建锋要求,一是要切实学习好贯彻好习近平总书记重要批示精神。各学校、各单位要及时组织干部职工认真学习习近平总书记的重要批示精神,制定学习方案,真正领会精神实质。二是要在系统开展一次纪律作风大排查大整治活动。针对区纪委通报中指出的从严治党主体责任不力、单位管理松散、工作人员纪律观念淡薄、规矩意识欠缺等纪律作风问题,在系统开展一次纪律作风大排查大整治活动。三是要把改进作风成果转化为推动工作动力。要以这次会议为契机,以饱满的工作热情、严谨的工作态度、务实的工作作风,紧盯年初目标任务,确保高标准、高质量完成好每一项任务,奋力实现全区教育事业追赶超越,努力办好人民满意的教育。















分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息