索引号: XXGK-2017-003570 文 号:
发布机构: 区教育局 发文日期:
名 称: 华星初级中学被评为咸阳市义务教育标准化学校
华星初级中学被评为咸阳市义务教育标准化学校
发布时间:2017-12-21 10:41:02   来源:区教育局   浏览次数:次   【字体:
恢复窄屏

近日,咸阳市教育局发文公布了咸阳市义务教育标准化学校名单,在公布的名单中,渭城区华星初级中学榜上有名。

市义务教育标准化学校评估组于11月3日,对华星初级中学创建咸阳市义务教育标准化学校的各项工作进行评估指导。在检查评估中,评估组一行到校后,先后实地查看了学校操场、教学楼等基础设施情况,以及多媒体教室、图书室、实验室、音乐舞蹈、计算机教室等功能教室的设备配置和使用情况。郭鹏校长就学校在实施标准化建设中硬件和软件建设,推进标准化建设的工作规划与部署,学校内涵发展等方面的情况向评估组进行了汇报。评估组还详细查阅了该校创建标准化学校的档案资料,严格对照《咸阳市义务教育标准化学校评定操作标准》逐条进行核查和评估,从而全方位了解学校的办学情况。反馈会上,评估组就学校办学条件、办学特色等方面进行了反馈,肯定了学校在基础设施、教育装备、档案及实验室管理等方面的工作,给予了很高的评价。学校也将充分利用好各项软件、硬件设施,办人民满意的教育,进一步促进学校健康、和谐、可持续发展。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息