索引号: XXGK-2017-003080 文 号:
发布机构: 区教育局 发文日期:
名 称: 何建锋宣讲党的十九大精神
何建锋宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-12-06 11:07:09   来源:区教育局   浏览次数:次   【字体:
恢复窄屏

为了提升教育系统广大教职员工对党的十九大精神丰富内涵和精神实质的全面理解和准确把握,按照区委学习宣传贯彻十九大精神的部署要求,12月5日,区教育局党委书记、局长何建锋深入包抓片区文林学校,为学校教职员工作十九大精神宣讲,给系统领导干部带了头、作了榜样。会议由文林学校校长仇鹏主持。

报告会上,何建锋作了题为《奋力开创中国特色社会主义新时代美好未来》专题报告,他从十九大的主题和成果、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、两个一百年奋斗目标的战略部署、坚定不移推动全面从严治党等五个方面,对十九大报告的深刻内涵、精髓要义以及十九大提出的新思想、新观点、新要求作了深入细致的剖析和解读。他的报告逻辑严密、内容详实、重点突出,使广大教职员工对十九大报告有了清晰明了的认识和理解。

何建锋要求,学校广大教职员工要以学习十九大精神为契机,不断提升业务水平,更新教育观念,创新教学模式,强化师德修养,拿出应有的责任担当,努力把文林学校办成全市乃至全省的品牌学校,不辜负区委区政府的重托!



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号