索引号: XXGK-2017-001903 文 号:
发布机构: 区教育局 发文日期:
名 称: 区教育局召开2017年教育事业统计工作培训会
区教育局召开2017年教育事业统计工作培训会
发布时间:2017-10-09 12:00:27   来源:区教育局   浏览次数:次   【字体:
恢复窄屏

10月9日,区教育局召开教育事业统计工作培训会,各单位教育事业统计工作人员、会计共26余人参加会议。

培训会上,与会人员一起学习了《2017年教育事业统计报表制度》,传达了中、省、市关于教育事业统计的最新精神,布置了教育事业统计报表的填报工作,并对统计服务平台的操作进行了培训。要求全面掌握工作流程、指标解释、填报要求和软件应用,切实做好本单位教育统计数据分析和质量核查工作。

会议强调,与会人员要高度重视教育统计工作,切实提高认识,加强组织领导。同时要建立完善统计数据质量核查制度,保障数据质量,杜绝弄虚作假、虚报瞒报现象发生。确保按时完成2017学年教育事业统计工作,全面提升服务水平。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号