政府办文件 当前位置: 信息公开 > 政府办文件
索引号: XXGK-2020-000258 文 号:
发布机构: 区政府办文档室 发文日期: 2020-01-20 16:56:31
名 称: 关于调整区政府部分领导同志分工的通知
关于调整区政府部分领导同志分工的通知
发布时间:2020-01-21 16:54:52   来源:区政府办   浏览次数:次   【字体: 【打印】
恢复窄屏

咸渭政办发〔2020〕3号

各街道办事处,区政府各工作部门、直属机构:

由于区政府领导班子成员调整,根据工作需要,现将区政府部分领导同志分工调整如下:

董海峰常务副区长不再负责信访工作;不再分管区信访局;不再联系区法院、区检察院、区公安分局、区交警大队、驻区部队。

武剑副区长不再负责棚户区改造相关的信访稳定、退役军人事务工作;不再分管区退役军人事务局。

刘云江副区长负责信访、公安、退役军人事务工作,分管区信访局、区公安分局、区退役军人事务局,联系区法院、区检察院、区交警大队、驻区部队。

袁晨副区长不再协助负责退役军人事务工作。

除上述调整之外,区政府其他领导同志原分管工作不变。

部门牵头的综合性工作和议事协调机构按领导分工对口分管。区政府领导担任的有关议事协调机构和临时机构负责人随分工相应调整,不再另行发文。

咸阳市渭城区人民政府办公室

2020年1月20日

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008