门户网

微信

微博

人文景区 当前位置: 游在渭城 > 渭城景点 > 人文景区
刘家沟村农家乐
发布时间:2015-05-18 15:51:00    来源:无    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

    刘家沟村位于咸阳市渭城区窑店办以东1公里处,五陵塬南坡,与秦咸阳宫遗址、咸阳博物院相邻,距西安、咸阳市区10余公里,福银高速、机场高速位列左右,咸红路沿村南穿秦咸阳宫遗址直达汉阳陵与兰池大道相汇。

    该村按照“现代田园都市”理念,建设占地250余亩的兰池生态农业观光园项目。目前,占地175亩的“一分田”种植项目,占地40余亩的大棚果蔬种植项目,占地35亩的垂钓园、六国风情园、窑洞农家乐已建成接待游客, 其中特色的“关中黑猪”养殖项目规模达到1千头,统一实施生态化养殖、产业化经营。

    刘家沟农家乐让游客在体验农耕、垂钓等农庄生活,欣赏淳朴优美的田园风光,享受采摘乐趣和收获喜悦的同时,也能品尝生态、天然的健康美食。

 

地址:咸阳市渭城区窑店街道办事处刘家沟村

门票:免费    

联系电话:13379309787

乘车线路:市区5路公交车

 

 

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委  咸阳市渭城区人民政府   承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
邮件:vcadmin@weic.gov.cn  运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号
地址:咸阳市渭城区文林路