旅游要闻 当前位置: 渭城旅游 > 旅游要闻
咸阳市旅游集散中心成立
发布时间:2018-08-27 16:03:26    来源:区文物旅游局     浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

咸阳市旅游集散中心位于咸阳汽车北站,建设规模为一级城市旅游集散中心,项目总占地2.06万平方米,包括综合服务区、多功能停车区及其他配套设施,是集旅游企业交流、旅游产品设计、旅游景区展示、智慧旅游查询、旅游集散换乘、旅游服务预定等为一体的多功能旅游服务平台,为游客提供“吃、住、行、游、购、娱”一体化全方位服务。

目前,咸阳市旅游集散中心已推出5条市内精品旅游线路,下一步将把更多的品质景区纳入线路,彻底打通游客到景区的“最后一公里”,结合“一机游三秦“、智慧旅游平台建设,实现线上线下全渠道旅游综合服务。同时加强同西安、宝鸡、延安、运城等省内外城市对接,深入挖掘整合周边区域资源,进一步完善线路设置和内外延展,拓宽延长游客消费链,形成旅游集散效应,使游客来咸旅游更加便捷。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息