旅游要闻 当前位置: 渭城旅游 > 旅游要闻
渭城区文物旅游局 关于辖区星级饭店油烟治理工作的 检查情况
发布时间:2018-08-08 10:52:45    来源:区文物旅游局     浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

7月31日,我局严格按照《渭城区铁腕治霾打赢蓝天保卫战2018年餐饮业大气污染治理专项实施方案》的要求,对辖区三家星级饭店(铁原宾馆、燕原宾馆、新好望角大酒店)的油烟治理工作进行了检查。现将检查情况说明如下:

1、铁原宾馆:陈旧的油烟管道已经更换完毕,并使用油烟分离器对油烟进行了分离。自查整改完后,已由区环保检测部门进行了初检,等待检验结果确定下一步整改措施。

2、燕原宾馆:使用两道净化系统,第一道是利用云水烟罩控制系统,用水净化油烟;第二道是利用油烟分离器,对油烟进行二次分离,目前由区环保检测部门进行了初检,等待检验结果确定下一步整改措施。

3、新好望角大酒店:酒店目前进行整体装修,厨房油烟系统将重新进行改造,等待改造完毕后,进行检查。

我局将不定期对辖区星级饭店餐饮油烟净化设施的使用情况进行检查,并根据环保检测部门的检测情况对需要整改的地方进行跟进,确保油烟治理工作检验检测全面达标。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息