旅游要闻 当前位置: 渭城旅游 > 旅游要闻
区人大调研全区旅行社管理工作
发布时间:2018-07-23 16:35:11    来源:区文物旅游局     浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

7月6日上午,区人大常委会副主任张国钢带领区人大教工委负责人及部分委员对我区旅行社管理工作进行调研。区政府副区长赵威一同调研。区应急办、文物旅游局等部门负责人参加调研。

张国钢一行首先来到凤凰台文管所,听取了凤凰台文物保护及旅游推介情况汇报。随后,前往咸阳国际旅行社、咸阳环宇旅行社与企业负责人座谈,了解了旅行社业务开展、区内旅游市场现状等情况,征询了企业对发展区内旅游市场、提升旅游服务质量等方面的意见建议。座谈中,张国钢希望,旅游管理部门和从业企业要共同构筑良好旅游市场环境,要做好景点开发,加强旅游推介,提升来渭游客数量,做精做强区内旅游市场,为全区“三产振兴工程”作出积极贡献。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息