旅游要闻 当前位置: 渭城旅游 > 旅游要闻
渭城区举办“走进博物馆 逐梦大秦风”大型宣传活动
发布时间:2018-05-22 09:41:45    来源:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

5月18日,在第42个国际博物馆日来临之际,渭城区以“古渡遗址博物馆”为主场馆,举办“走进博物馆逐梦大秦风”大型宣传活动暨“我心中的博物馆”有奖征文颁奖大会。区委副书记田地,市旅文委副主任何继光出席活动,区政府副区长赵威致辞。

此次博物馆日宣传活动,紧扣讲述“老咸阳故事”这一主题,创新活动形式、丰富活动载体,通过开展集中展示“老咸阳故事”、发放宣传彩页,品读“我心中的博物馆”获奖征文、签名赠书等一系列活动,加深公众对“老咸阳”历史文化的了解,让更多人走进博物馆,让更多的青年学生树立文化自信心、增强民族自豪感。活动中,发放“老咸阳故事”册和宣彩页1万多份,为40名征文获奖者发放价值近2万元的书籍,并邀请著名作家王海、诗人宁颖芳签名赠书。

IMG_0285_副本

IMG_0286_副本

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息