旅游要闻 当前位置: 渭城旅游 > 旅游要闻
一座跨越发展的现代化休闲新都市
发布时间:2017-11-08 16:26:44    来源:区文物旅游局     浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

如今的渭城旅游业,以游客体验为中心,以提高游客满意度为目标,更加注重公共服务的系统配套,旅游要素配置全域化,基础和配套投入逐步加大,旅游产品体系趋于丰富,品牌宣传成果卓著。

钟楼广场、文林广场、清渭楼广场等标志性建筑拔地而起;建成了新兴路美食一条街、北平街特色美食街、仪凤东街回民饮食文化街等特色街区;咸阳地热城、真草堂、养生堂、洪氏足疗等养生保健服务;王府井赛特奥莱、自贸大都汇等,形成了了集旅游、购物、休闲于一体的消费新热点,促进渭城文化旅游产业升级晋档。

策马扬鞭正其时,千帆竞发逐浪高。 渭城,这块孕育了秦汉文化的古老大地,这片崇尚诚信的文明之乡,做大做强文化旅游业的蓝图犹如美丽的卷轴,正在这片开放的热土上方腾空而越、徐徐展开。

追赶跨越的渭城,正在蓄势待发,强势崛起!

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号