旅游要闻 当前位置: 渭城旅游 > 旅游要闻
大胆尝试旅游+体育宣传模式
发布时间:2017-11-07 11:21:46    来源:区文物旅游局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

渭城区文物旅游局结合实际,携手专业体育公司,积极探索旅游+体育的宣传模式。

为了推介“老咸阳”旅游,唱响明清咸阳旅游的品牌,该局以“半城咸阳,一城文化”为文化定位,精心包装清渭楼、新兴油店、凤凰台、安国寺等古迹和风雨廊桥、钟楼广场等新景点,让游客步行两小时,游遍老咸阳。为了做好旅游项目宣传工作,该局与专业从事赛事运营的北京秦直道公司携手,利用中国秦直道自行车联赛这一平台,大力宣传“明清咸阳旅游区”,发放《渭城旅游》宣传手册2000余份,还邀请河南、山西、山东、湖北等7省8名自行车运动员担任渭城旅游宣传员,把“老咸阳”这一旅游名片发放到五湖四海,积极探索旅游+体育宣传模式。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号