酒店娱乐 当前位置: 渭城旅游 > 旅游服务 > 酒店娱乐
女皇大酒店
发布时间:2017-11-07 16:51:13    来源:区文物旅游局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

女皇大酒店位于咸阳市文汇西路与联盟二路交汇处,是一个以盛唐风情为背景,再现唐人、唐韵、唐文化,集餐饮、住宿、娱乐、购物为一体的三星级现代化商务酒店,与"乾陵大酒店"、"裕华宾馆"、"女皇宫假日酒店"同为姊妹店。酒店装饰豪华气派,设施功能齐全,服务质量优良,盛唐气息浓厚,南北大菜美味可口,名优小吃品味无穷,交通便利,安全快捷。客房部拥有各类高档豪华客房66套、大小会议室3间,可接待各种大、中、小型会议,满足不同阶层宾客的需求。餐饮部以川、陕、粤大菜和乾县名优小吃为主,内设豪华包间28个,可同时容纳280人就餐,大厅可容纳300人举行宴会。是您宴请宾朋、举行会议、婚庆喜宴的最佳场所。

康乐部内设有KTV练歌房、桑拿按摩室、浴足室、茶秀等休闲娱乐场所,尽显盛唐之神韵,使您身心贻然,容光焕发。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号