行政执法公示 当前位置: 信息公开 > 行政执法公示
索引号: XXGK-2019-000095 文 号:
发布机构: 区环保分局 发文日期:
名 称: 咸阳市环境保护局渭城分局 2019年1月8日环境影响评价文件作出 批复决定的公示
咸阳市环境保护局渭城分局 2019年1月8日环境影响评价文件作出 批复决定的公示
发布时间:2019-01-08 11:35:40   来源:区环保分局    浏览次数:次   【字体:
恢复窄屏

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,渭城区环保分局决定对陕西华星电子集团有限公司压敏电阻器生产线环境保护设施升级改造项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审批的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公示的建设项目审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

批复决定公示日期:2019.1.8-2019.1.14(七个自然日)  传真:33779470

通讯地址:渭城区东风路16号1002库办公楼四楼

  附件:咸环渭批复〔2019〕3号B002压敏电阻器.doc
分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息