本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区人民政府、中储发展股份有限公司咸阳物流中心合作推进咸阳市城东商贸聚集区项目建设签约仪式举行
发布时间:2021-09-30 08:25:04    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

9月29日,渭城区人民政府、中储发展股份有限公司咸阳物流中心合作推进咸阳市城东商贸聚集区项目建设签约仪式举行。区委书记余天西出席仪式并致辞,区委常委、统战部部长蔡雨洺主持仪式,区委常委、常务副区长李建清与中储咸阳物流中心总经理王晓军签订《关于合作推进咸阳城东商贸聚集区项目建设的框架协议》 ,区政府副区长门琼介绍咸阳城东商贸聚集区项目基本情况。

渭城正处在高质量发展的关键阶段,正在大力实施城市更新工程。本次框架协议的签署,进一步聚焦了合作主题、明确了合作领域、凝聚了合作共识,渭城区将秉承“政府引导、企业参与、相互配合、互利互惠、共同发展”的原则,与中储陕西事业部和咸阳宝石钢管钢绳有限公司一道,携手并肩、同心协力,全力推动双方合作项目落地见效。

各相关部门负责同志与企业代表参加仪式。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008