本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查7月份重点项目开工(咸阳主会场)准备情况
发布时间:2021-07-23 08:50:05    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月22日,区长田地检查7月份重点项目开工(咸阳主会场)准备情况,相关部门负责同志参加检查。

田地在咸阳化学剂自动化及安全环保生产项目开工现场检查,详细了解项目进展、工期安排、手续办理等情况,并就重点项目集中开工准备工作提出明确要求。

田地强调,筹备好重点项目集中开工仪式至关重要,不仅是全区项目建设工作在全市的一次集中展示,更是激发奋勇争先进取心、提振高质量发展精气神的一项重要举措。各相关部门和项目单位务必要高度重视,加强领导,精心组织,周密安排,确保各项筹备工作扎实有序推进。要制定切实可行的实施方案,细化工作任务,强化责任落实,积极协调解决项目开工筹备中遇到的困难和问题。要严格按照重点项目集中开工仪式筹备工作各项安排,从大局着眼,从细节着手,全力做好现场布置、周边环境整治提升、疫情防控、展板摆放等各项保障工作,确保开工仪式圆满成功。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008