本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查国卫巩固提升工作
发布时间:2021-07-23 08:47:19    来源:渭城区融媒体中心  作者:文:第五博 图:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月21日,区长田地检查国卫巩固提升工作,区委常委、副区长赵威及相关单位负责同志参加检查。

田地先后到紫韵东城西门烧烤摊点、三普市场、枫叶医院东侧咸铜铁路桥涵洞处、柳林花园小区等地检查国卫巩固提升工作,现场提出整改意见和要求。

田地强调,国家卫生城市是来之不易的荣誉,巩固国家卫生城市创建成果事关发展、事关民生。各级各部门要高度重视国卫巩固提升工作,自觉提高政治站位,以高水平管理、严要求保洁、高标准巩固国卫创建成果,全面提升环境卫生综合管理水平。要紧扣国卫复审标准和要求,紧盯问题不放松,坚定不移抓整改,着力攻克影响市容市貌、环境卫生、交通秩序等方面问题,毫不松懈抓好整治,确保问题不反复、不反弹。要把国卫巩固提升工作同开展党史学习教育、“我为群众办实事”结合起来,不断深化思想认识,坚持问题导向,紧盯薄弱环节,补齐治理短板,以实实在在的工作成效,持续增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008