本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区政府常务会议召开
发布时间:2021-07-21 08:30:44    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月20日,区长田地主持召开区政府第七次常务会议,区委常委、常务副区长张青会,区委常委、副区长赵威,副区长姚希昌、赵锋刚出席会议,相关部门负责同志参加会议。

会议听取了各主要经济部门关于上半年以来经济工作的情况汇报,并对当前经济运行存在的问题和发展走势进行了深入分析研究;区统计局、区发改局、区工信局、区商务局依次进行了汇报。

田地强调,各街办、各部门要多措并举稳增长,重点抓好工业稳增长,千方百计促消费,加大宣传和招商力度,发挥好猪八戒网咸阳园区、5G新媒体广告产业园辐射带动作用,加快北平街、中山街“咸阳老街”综合提升工作,加快培育“五上”企业,充分挖掘具有发展潜力的成长型企业,做好重点监测,强化跟踪服务,加快“个转企、小升规”步伐。要狠抓项目扩投资,严格落实“三包三促”责任,加速推进重点项目建设,紧紧围绕项目引进、服务、保障等方面持续用力,重点聚焦发展楼宇经济、城市工业等方面,加大项目策划包装力度,开展精准招商、以商招商、小分队招商,力争再引进一批大项目、好项目。要统筹兼顾同推进,把“一街两区三园”建设、棚户区和老旧小区改造、国卫复审、生态环保督察、疫情防控、安全生产等重点工作牢牢抓在手中,主要领导要亲自抓、亲自推,一项一项抓好落实,做到统筹兼顾、齐头并进。要改进作风促落实,切实增强进取意识、实干精神,大力践行“勤快严实精细廉”作风,集中精力抓重点、抓大事、抓关键,不断提高工作效率,创新工作方式方法,强化抓落实的执行力,全力推动各项工作追赶超越、争创一流。

会议还研究了其他事项。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008