本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
咸阳渭城中学与江苏省锡山高级中学战略合作签约
发布时间:2021-07-16 08:38:21    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月15日,咸阳渭城中学与江苏省锡山高级中学战略合作签约仪式在新渭城中学举行。市委常委、副市长罗军,市政府副秘书长白梓辰,市政府教育总督学郭勇,区委书记余天西,区委副书记、区长田地,无锡市惠山区政协副主席、江苏省锡山高级中学校长唐江澎一行,区委副书记董海峰、渭城中学校长尚怀奇及相关部门负责同志出席仪式,并共同见证签约。副区长姚希昌主持仪式。

此次渭城中学与江苏省锡山高级中学的战略合作,包括人才培养、教学改革、教师互派、教学互通,教研互助、智慧教育共享、深度学习教改探索、资源共享等。对加快资源整合、优势互补,实现共建共赢、协同发展有着重要意义,标志着渭城中学进入一个快速发展通道,必将助推渭城中学实现又快又好发展。

咸阳渭城中学与江苏省锡山高级中学战略合作签约,是渭城教育事业“十四五”开局起步的一件大事、全区高中教育特色化发展的一件喜事,也是渭城贯彻落实教育优先发展战略,积极引进优质教育资源,推动渭城中学品牌化、特色化发展的一项重大举措,对于加快全区教育现代化进程、实现教育事业新时代追赶超越具有深刻而长远的意义。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008