本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区委理论学习中心组党史学习教育专题学习研讨会召开
发布时间:2021-07-15 08:46:02    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月14日,区委书记余天西主持召开区委理论学习中心组党史学习教育专题学习研讨会。区委理论学习中心组成员参加学习。

会议传达学习了《省委党史学习教育领导小组转发认真学习贯彻习近平总书记在参观“不忘初心 牢记使命”中国共产党历史展览时的重要讲话精神的通知》《省委党史学习教育领导小组转发认真学习贯彻习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神的通知》《论中国共产党历史》部分篇章内容;与会同志结合各自工作围绕“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”进行了深入交流研讨。

余天西强调,开展党史学习教育是贯穿今年的一项重大政治任务,要按照省委党史学习教育领导小组的两个《通知》要求,认真学习、深入贯彻,广泛开展宣传宣讲,抓好教育培训,推动党史学习教育走深走实。要继续抓好自学,围绕《论中国共产党历史》篇目和党史学习教育中指定的书目深学深悟深思,把习近平总书记关于党的历史的重要论述领悟好、贯彻好,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要把习近平总书记“七一”大会讲话精神和习近平总书记系列重要讲话引向深入,学原文、悟思想、强本领,切实把学习贯彻重要讲话精神转化为追赶超越的强大动力,引领渭城经济社会实现高质量发展。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008