本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查违法用地大清查大整治工作
发布时间:2021-07-12 08:26:06    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月9日,区长田地检查违法用地大清查大整治工作,区委常委、统战部部长武剑及相关部门负责同志参加检查。

田地在东风路派出所临时办公区域地块、碱滩村地块、渭柳湿地进行实地走访,对违法违规用地等问题清查整治工作进行现场督导检查。

田地强调,要充分认清违法违规用地问题的严重性,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,把政治纪律和政治规矩挺在前面,按照相关法律法规和政策,以最坚决的态度、最有力的举措抓好专项清查整治工作。要明确整改标准、整改时限和责任人员,科学安全有序开展清理整治,按时完成整改任务。要建立健全长效管控工作机制,加强监管力度,切实营造自然资源保护的良好社会氛围。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008