本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
张岗岭到城区调研2021年惠民便民实事项目建设情况
发布时间:2021-07-07 08:43:28    来源:渭城区融媒体中心  作者:文:咸阳日报 图:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月5日,市人大常委会主任张岗岭带领部分市人大代表及相关单位负责同志,在城区调研2021年惠民便民实事项目建设情况。市人大常委会副主任薛沛,副市长王靖一同调研,区委书记余天西参加部分调研。

张岗岭一行实地查看了团结北路下穿陇海铁路隧道项目、人民路与团结路路口东侧人行天桥项目、立信街下穿陇海铁路隧道项目、光辉新苑老旧街巷改造工程、火车站及站前广场提升改造项目、安国寺整体改造提升项目、咸阳湖地下停车场项目、团结路广场项目,通过听取汇报、查看规划、深入工地等方式,详细了解当前工程项目进展情况及存在的问题和困难。

张岗岭指出,惠民便民实事项目事关城市发展、蕴含社情民意。各级各部门要时刻秉持发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享的理念,把加快惠民便民实事项目建设同满足人民美好生活需要紧密结合起来,坚定不移增进民生福祉,努力创造高品质生活。要加快解决惠民便民实事项目实施中存在的各种问题,进一步分析症结,归纳总结,努力把好事办好,实事办实。要严把质量和施工安全关口,科学规划完善配套设施建设,倾心打造经得起检验的精品工程。要广泛听取群众的意见建议,做好前期分析调研,确保每一件实事办在群众的心坎上,以实际行动兑现向人民群众作出的庄重承诺。

7月6日—7月9日,张岗岭一行将继续对惠民便民实事项目进行调研。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008