本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查重点项目、调研辖区企业工作
发布时间:2021-07-07 08:40:59    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月6日,区长田地检查重点项目、调研辖区企业,区委常委、常务副区长张青会,区委常委、统战部部长武剑及相关部门负责同志参加。

田地在立信街下穿式隧道项目、陕建十一公司进行检查和调研,并沿途对东风路拓宽改造项目进行实地查看,详细了解当前工程进展情况、存在的问题和困难。

田地强调,立信街下穿式隧道工程对于缓解城市交通、促进城市更新和发展具有重要意义,各相关部门要高度重视,强化服务保障,以务实的作风和有力的措施全力做好服务保障,突出做好交通秩序、信访维稳、环境卫生等重点工作,为项目开工创造良好条件。陕建十一公司要与相关部门要加强对接,主动作为,进一步优化细化设计方案,切实增强城市建设的系统性和协同性,着力突出渭城特色,确保规划、设计、建设等环节有序推进,为区域经济发展提供新的有力支撑。东风路拓宽改造项目是市级重点项目,对改善城市交通和区域经济发展具有重要意义,各相关部门要高度重视,强化要素保障,加快拆迁和建设进度,充分发挥统筹协调的作用,及时解决施工中遇到的困难和问题,确保项目尽早竣工惠及于民。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008