本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开“两优一先”表彰大会
发布时间:2021-07-05 08:35:36    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月2日,渭城区召开“两优一先”表彰大会。区委书记余天西出席会议并讲话,区级领导马秋实、邢晓明、董海峰、李晓政、刘向东、赵威、范展展、李婉妮、武剑在主席台就坐,区委常委、常务副区长张青会主持会议。

会议宣读了受省委、市委《表彰名单》和区委《表彰决定》,并向获奖的单位和个人颁发了荣誉证书、奖杯(奖牌);优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表分别作了发言。

余天西代表区委向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示热烈祝贺。向渭城区广大党员致以诚挚问候。他指出,1987年建区以来,全区各级基层党组织和党员干部当先锋、作表率,攻坚克难,拼搏实干,做了许多开拓性、奠基性的工作,推动渭城在短短的30多年内从白手起家到经济实力位居全省城区第一方阵,他们用实际行动诠释了共产党人信念坚定、对党忠诚、勇于担当、无私奉献的崇高品格。

余天西强调,全区各级党组织和党员干部要牢记初心使命、开启新的征程,从党的百年非凡历史中汲取力量、鼓舞斗志,积极向受到表彰的先进典型学习,团结带领广大人民群众扎扎实实办好渭城的事。要始终对党绝对忠诚,牢记党员身份,坚定理想信念、提升党性修养、心怀“国之大者”,确保中央的各项政策部署不折不扣地在渭城落地生根。要推动渭城高质量发展,贯通落实“五项要求”、“五个扎实”,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,紧扣市委确定的“一核心两示范四高地”的战略定位,实施“四大工程”、发展楼宇经济,打造“一街两区三园”,奋力谱写渭城新时代追赶超越新篇章。要坚持以人民为中心,强化宗旨意识,在保障改善民生、加快城市更新、推进“文明城市建设”、优化生态环境、解决群众急难愁盼等方面出实招、出硬招、出高招,让群众有更多的获得感幸福感安全感。要全面加强党的建设,发挥好“引领、组织、表率、监督”四个作用,推动各项工作干在实处、走在前列,以“赶考”的清醒把握发展形势,以奋进的状态答好时代答卷,为推动渭城经济社会高质量发展和新时代追赶超越而努力奋斗。

全体在家区级党员领导,各部门、各街道相关负责同志,各社区党组织第一书记、书记及受省委、市委和区委表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织负责人参加会议。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008