本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区举行庆祝建党100周年升国旗仪式
发布时间:2021-07-02 08:48:32    来源:渭城区融媒体中心  作者:文:第五博 图:第五博 崔平    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

建党百年辉煌路,启航时代新征程!2021年7月1日上午,渭城区在行政中心门前广场举行庆祝建党100周年升国旗仪式。全体区级领导及各部门负责同志参加升旗仪式。

“起来,不愿做奴隶的人们……”伴随着雄壮激昂的国歌,升旗手挥动右臂划出优美弧线,五星红旗冉冉升起。全体人员庄严肃穆,面向国旗行注目礼,动情吟唱国歌。嘹亮的歌声中,鲜红的国旗下,爱党爱国、奋发图强的情感,在每位党员干部心中激荡。

与此同时,渭城近千名干部及过往群众在统一广场肃立,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中缓缓升起,大家一起高唱国歌,神情庄重,注目着红旗升起,表达了对党、对祖国、对人民的赤胆忠心,寄托了对伟大的党、伟大祖国美好明天的由衷祝福。






分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008