本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查安全生产和重点项目建设进展情况工作
发布时间:2021-06-30 08:40:11    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

6月29日,区长田地检查安全生产和重点项目建设进展情况工作,相关单位负责同志参加检查。

田地先后来到文汇办、立信街下穿陇海铁路隧道项目、渭城中心幼儿园项目、咸阳黄冈学校项目,听取了相关情况汇报,实地查看了项目建设和安全施工情况,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题。

田地在检查中强调,各相关部门要提高站位、加大力度,紧盯时间节点,紧扣目标任务,全力营造良好施工环境,确保重点项目高标准、高质量、高效率推进。项目建设单位要始终绷紧安全这根弦,把安全生产摆在首位,严格落实安全生产责任,不折不扣落实安全生产措施,以安全生产保障重点项目高效推进。要加大对重点行业、重点领域、重点环节安全大排查力度,对发现的安全隐患立即整改到位,坚决杜绝各类安全生产事故的发生,为庆祝建党100周年营造良好的社会环境。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008