本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西暗访检查安全生产工作
发布时间:2021-06-27 20:39:35    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

6月27日,区委书记余天西采取不发通知、直奔基层、直插现场的形式,暗访检查辖区安全生产工作,区委常委、统战部部长武剑及相关部门负责同志参加检查。

余天西先后深入中山街道重点场所、格林豪泰酒店、王敏寄宿学校及毕塬路沿街汽修门店进行暗访检查,对检查中发现的问题立即进行安排部署,并对下一步安全生产工作提出了明确要求。

余天西强调,安全生产责任重于泰山,事关人民生命财产安全。全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,压紧压实企业主体责任、属地管理责任、部门监管责任,做到守土有责、守土尽责。要加大对重点部位、重点企业、重点隐患的适时监控和隐患排查力度,突出人员密集场所、小企业、小作坊等重点领域,全面开展风险隐患排查整治,杜绝麻痹大意、切实严防死守。要坚持问题导向,对检查出的安全隐患问题,认真对待,不回避、不遮掩,建立整改台账,做到问题不查清不放过、责任不追究不放过、整改不彻底不放过,全面筑牢安全生产的铜墙铁壁。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008