本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查安全生产和疫苗接种工作
发布时间:2021-06-27 20:38:01    来源:渭城区融媒体中心  作者:区政府办    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

6月27日上午,区长田地检查辖区安全生产和疫苗接种工作,副区长、区公安分局局长卢永群,区公安分局政委何站勇以及相关部门和街办负责同志参加有关检查。

田地在检查滨河市场、渭柳湿地时强调,要深刻汲取近期安全事故教训,深入贯彻落实习近平总书记关于统筹发展和安全的重要指示要求,坚持人民至上、生命至上,坚决守牢安全生产底线红线,时刻紧绷安全生产这根弦,强化责任担当,紧盯重点区域、重点场所、人流聚集区,扎实深入开展风险管控、隐患排查、专项排查整治等工作,以紧之又紧、严之又严的作风抓实抓好安全生产工作,确保人民群众生命财产安全,为推动全区经济社会高质量发展创造良好条件。

在滨河社区卫生服务站检查时,田地代表区委、区政府向连续奋战在一线的新冠疫苗接种工作人员表示慰问,要求各相关部门和街办,要全力冲刺,倒排工作量,精心组织、精准调配,加强宣传,进一步提高接种效率,确保按时节点完成新冠疫苗第二剂次接种工作。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008