本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开政法队伍教育整顿第二环节总结暨第三环节部署会
发布时间:2021-06-21 08:32:30    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

6月18日,全市政法队伍教育整顿第二环节总结暨第三环节部署视频会后,区委书记、区政法队伍教育整顿领导小组组长余天西立即主持召开政法队伍教育整顿第二环节总结暨第三环节部署会。会议认真贯彻落实全市会议精神及市委工作要求,总结全区政法队伍教育整顿第二环工作,安排部署第三环节工作。

余天西指出,全区政法队伍教育整顿开展以来,在中央第三督导组和省第三指导组的精心督导下,渭城区政法各单位主动扛牢政治责任,严格对标对表,压茬推进各项任务,教育整顿取得阶段性成效,全区政法队伍面貌焕然一新。

余天西强调,第三阶段总结提升环节是巩固查纠整改成效、展示教育整顿成果的重要环节。全区上下在思想上要持续重视,持续深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神,深入贯彻党中央决策部署和省委、市委、区委工作要求,把第三环节的各项工作抓紧抓实。在重点上要持续突出,对照总结提升环节重点,对照“测评体系”,细化措施、补齐短板、抓好落实。在机制上要持续完善,坚持用制度管权、管人、管事,用制度思维和制度方式巩固教育整顿成果、促进政法队伍风清气正。在责任上要持续落实,进一步压实政法各单位直接责任和相关部门协同责任,强化责任担当、压实责任链条,坚持两手抓两促进,把教育整顿与党史学习结合起来,确保高质量完成教育整顿第三环节各项任务。要把握关键节点,抓紧抓实“七一”建党节、“十四运”等重大活动安保维稳工作,确保全区大局和谐稳定,以优异成绩迎接建党100周年。

区政法队伍教育整顿领导小组副组长、区政法队伍教育整顿领导小组成员单位主要负责同志、区政法队伍教育整顿领导小组各专项工作组组长、区级政法各部门全体班子成员参加会议。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008