本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
马秋实走访慰问党员
发布时间:2021-06-21 08:31:31    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:周睿迪    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

6月18日,在建党100周年即将来临之际,区人大常委会党组书记、主任马秋实前往中山街道凤凰社区,走访慰问老党员,带去党的关怀和温暖。

马秋实来到老党员杨丙彦家中,详细了解他的身体状况、家庭情况及学习工作生活经历,为这位老党员送上祝福、慰问金、慰问品及鲜花,叮嘱他保重身体,感谢他多年来为党所做的贡献。

马秋实强调,老党员为党和国家事业作出了重要贡献,是全社会学习的榜样。希望老党员继续发光发热,讲好党的故事、讲好革命故事,引导带动身边党员群众特别是年轻一代坚定理想信念、担当历史使命、传承红色基因,齐心协力推动渭城高质量发展。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008